VOO DA ASA DELTA

Sou argola da corrente

Do folclore sou o reisado

Sou a água do oceano

Sou a chuva no telhado

Sou coronel da polícia

Da justiça sou juiz

Da lei eu sou o artigo

Da vida sou aprendiz

Do amor sou o carinho

Do casal sou a união

Sou o voo da asa delta

Sou o corte do facão

Do velho sou o conselho

Da criança sou a inocência

Da mulher sou a beleza

Do homem a inteligência

Sou a solidão da noite

Sou o amanhecer do dia

Da guerra sou a maldade

Da felicidade a alegria

Do futebol sou a bola

De pé em pé sou chutado

Só no momento do gol

Sinto-te realizado