feliz natal

que a tua vida seja

o ponto mais alto

das mais altas das montanhas

onde abaixo pairam as nuvens

do amanhecer

de onde os rios são linhas

que riscam a natureza

que soberana se espreguiça

e se deita

cobrindo em tons de verde

e beleza

o leito de vales aos teus pés

do onde verás que o horizonte

que os teus olhos decifram

nunca foi o infinito

nunca foi inatingivel

e enfim saberás porque és

de onde não precisará de asas

pois teus sonhos te bastarão

e te levarão a mais longa das viagens

na qual avistarás paisagens

que hão de pertencer

para sempre aos teus

onde terás a eterna sensação de amor

onde terás a eterna sensação de deus

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/12/2009
Código do texto: T1991018