Parabéns Fla Penta ou Hexa...?
Queimei a língua e esta ardendo
Por ter criticado o Flamengo
Bem antes do que deveria
Parabéns ao Flamengo Campeão
O meu Palmeiras sóm me trouxe
Decepção, quando eu esperava alegria...
Liderei a corrida dezenove rodadas
Não ganhei nada, mas é coisa do destino
Parabéns Flamengo Campeão
Vou ter que guentar a zoação
Mas isso não me abala em nada
Não largo de ser Palestrino.
Parabéns Flamengo pelo Hexa
Ou será Penta...? sei lá
Não se chega a uma conclusão
Mas nos arquivos da C B F
No ano de 1987...
O Sport do Recife é o Campeão...
Parabéns Flamengo Campeão
O Brasileirão de 2009...
foi pro ninho do urubu
Mas houve uma certa facilidade
Então agradeçam aos Gambás de Sampa
E aos tricolores lá do sul!
Parabèns Flamengo Campeão!
Ps. Esse versos estão prontos desde o dia 07/12, um dia após a conquista do título pelo Fla, atendendo a pedidos de colegas do trabalho, mas relutei em publicar, venhamos e convenhamos ter que parabenizar o time dos outros é de mais...Rsrsrsrs! Por isso a idéia de satirizar um pouco e tirar a minha casquinha, rsrsrsrs! Bom estou publicando por livere e espontãnea pressão dos companheiros, Parabéns de novo seus chatos!