Ventos e amores
Ventou,
Dispersaram sonhos pelo ar
Desejos espalharam-se a tocar lembranças de mim em ti
Meu olhar fugiu a buscar horizontes,
Ficou apenas o instante dessa procura louca de te encontrar,
Talvez a valsa que toca, que me faz girar com os braços abertos me Aconchegue nessa dança que embala pensamentos...
Um giro
Uma roda
Um círculo onde essa saudade sempre começa
Mas que nunca tem um fim...
Ventou
Ventei
Me fui
Vaguei
E me encontrei
Nesses lábios que beijei...