A PRESSA.

Vou indo pela vida
Com tudo que ela meda
Sem muita pressa
Vou chegar a algum lugar.
Todos que tem muita pressa
Podem não sair do lugar
Porque o apressado come cru
E quando quente pode se queimar.
A pressa não nos leva a nada
Só mente a errar
Quando temos muita pressa
O imperfeito toma o seu lugar.
Pessoas pegam seus carros
E querem voar
Para voar o carro não serve
Pois foi feito para andar.
Quem andar as pressas pela vida
E um erro dos seus
Com esta pressa terrível chegara
Bem mais cedo
Bem mais rápido
Junto de deus.
Veja bem.
Gelson o demari.22.12.2009.R.S.Viamão.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 22/12/2009
Código do texto: T1990944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.