Alegre Poeta?

Não falar-te-ei mais das minhas tristezas

Basta de angustias, e friezas

Quero antes ser um alegre poeta...

Alegre poeta?

Oh, sim é possível

Com riso invisível

De beira de estrada

De conto de fada

Quero tudo que um poeta deseja

O que quer que seja...

Quero o que um poeta deseja em novos ares

E todo poeta deseja o mundo que escreveu com a ponta do lápis