Foto Sua

Carrego uma foto imaginária tua na carteira

Na carteira sim...

Por que ao carregá-la no coração pesou-me o peito assim

Como uma ancora a me puxar

E a coluna a forçar

Pesou-me, pois é dona de uma beleza gigante

A maior beleza que já vi, diante...

...de mim

Apenas para mim