Ômega 5 pinico

__Melhora o requinte pedinte!

__Ou chora...

Chora viola no estradeiro da esmola

Dois passos de dois ouvintes

Na cabeça eu mando embora!

(palmas)

___Pra nada não senhor,

Estava a brincar de “ourives”

A “ourivar” aprendiz de molecagem.

__Essa foi sacanagem!

__Fazer o que se ao invés de latir ele ladra

__A fala da pirralha marrenta

__Tá merecendo sabe o quê? Depois eu te conto...

Quando acontecer eu “ponho” um ponto

De “miolho” mole sozinho na folha toda

Da lembrança de criança na infância

Cagalhaço arrotando metilamina açucarada

Pelo sorriso amargo na vista do campo

__Mais cedo ia cantarolando na via...

Ops!

Um balde de água fria?

Tin ton tin ton tin ton...ononononon....

Tomei banho cedo, é melhor, pois a tarde já esfriou;

__O navegante deu as chances,

E vocês pegaram os remos e foram jogar basebol?

E depois churrasco?

__e agora sem o mastro o que serão dos marinheiros?

__Correr cangaço “camelonizando”?

__Chapolin Colorado?

___iiiiiiii... Sujou!

ACosta

ACosta
Enviado por ACosta em 22/12/2009
Código do texto: T1990888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.