REFÉM DO MEDO...
Noto em teu ser...
A dor da saudade...
A tristeza da alma...
Mas descubro também...
A intensidade do teu querer...
Em teu silencioso coração...
Repleto da imensidão do amor...
Que murmura a ausência...
A solidão presente...
Mas não esconde seu sentimento...
Vive a realidade...
Transborda de emoção...
Mas é refém do medo...
Vontade retida no tempo...
Gosto saudoso nos lábios...
Desejos a flor da pele...
Mãos perdidas no vazio...
A procura de um novo toque...
Que o tire da letargia...
Trazendo novos momentos de felicidade...
(Ocram 15/07/06)