ALMA SOBREVIVENTE...

Translúcida alma...

Pura sem agonias...

Fantasias, viagens de devaneios...

Ansiedades, não têm moradia...

Sentimentos a flor da pele...

Dores amainadas...

Seu ser transpira bondade...

Seus lábios já não ousam blasfemar...

Lágrimas de alegrias...

Completam seu sorriso permanente...

Ser e viver...

História e percorrer...

De uma alma sobrevivente...

(Ocram 16/07/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/07/2006
Código do texto: T199085
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.