Demoro
Demoro demais...
faço tudo bem devagar.
Quem olha, talvez até pense:
"...esse cara nunca vai decolar!"
Hesito, se não há segurança.
Permito, quando existe certeza.
As regras que trago comigo,
são partes de minha natureza.
O que conquisto ninguém toma.
Assim, sei no que vai dar.
Meu ritmo é desacelerado,
não tenho tempo contado.
Demoro, mas chego lá!