A ÚLTIMA MÚSICA

Aquela que veio buscar

pega no colo

acaricia a fronte

ajeita os cabelos

suspira fundo

entoa um cântico triste

Gloomy Sunday

Billie Holiday

bala na agulha

capivara no barranco

sopa no mel

desce veloz

a foice afiada

assovio final

PS. LER A POESIA OUVINDO GLOOMY SUNDAY PRIMEIRO COM BILLIE HOLIDAY E DEPOIS A VERSÃ ORIGINAL, DO HÚNGARO REZSO SERESS, CONHECIDA COMO A CANÇÃO DO SUICÍDIO

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/12/2009
Código do texto: T1990638