BABY LAURA!!!

BABY LAURA

Amor de pessoinha!

Preparada

esperada

amada sempre!

Ainda gerando em si

mundo interior...

Ela crescendo no amor

no carinho

nos cuidados...

Mundo interior de calor...

silêncios...

trocas...

Amor nunca é demais!

Mesmo parecendo excesso,

regras...

Dizer mais da beleza,

dos sorrisos?

Alegria pura!

Bençãos de Deus!