ISABELA...

É uma criança falante

Bela e elegante!

Que tem um sonho

Ser escritora,

Poetisa!

Escreva Isabela!

Insista...

Não desista

De seu sonho

Pois quem sabe um dia

Alguém te leve a sério

E transforme os seus textos

Em um livro

Que conta,

Canta,

E encanta!

Porque livro

É ponto de encontros,

De troca de esperança,

De lembranças,

De memórias,

De histórias,

De alegrias,

De risos,

E de magia,...

Ah! Isabela!

Não deixe seu sonho morrer

Escreva hoje,

Amanhã,

E sempre!

Porque escrever liberta!

Fascina,

Encanta,

Emociona,

Enfeitiça,

Desperta

Eu, você e o mundo inteiro!

Fale de amor,

Fale da verdade,

Fale da vida,

Fale de Deus,

Da fé,

Da flor,

Do sonho,

Do sorriso,

Do jardim e de seus encantos,

Da vida e de seus enganos!

Fale de você,

De mim,

De nós,

Do amor de Deus,

Da paz,...

Fale! Fale! Fale!

Pra que ouçam

E quem sabe

O que pode acontecer

No amanhã de um novo dia!

Para você Isabela

Esse encanto de menina

Que floresce em Campo Verde

Filha da Nega

Mãe prendada

A servir-lhe de inspiração

Um beijão

Em seu coração

Bela Isabela!