DIMENSÕES

DIMENSÕES

Lílian Maial

Convivo com meus fantasmas

numa dimensão que já morri.

Trago-os para a vida num sopro

ou num sonho que escolhi.

Convivo com meu passado

nos dias que acordo feia

inchada de tristezas inexplicadas

aranha presa de sua própria teia.

Convivo com o amor eterno

cansada de buscas em círculos

e custo a crer que estou tão perto

não fossem esses olhos míopes.

Mas não convivo contigo

que detém meu corpo secreto

nos caminhos escondidos

e custo a crer que estás tão perto.

**********