ESCOLHAS...

ESCOLHAS...certas ou erradas?

Algumas não nos levam a nada

Outras nos tornam almas penadas

Uma ou outra nos deixa afortunada

ESCOLHAS...doce hora amarga

Doce se com elas sermos amadas

Amargas quando muito se esperava

Coisa estranha a "Escolha" meio dissimulada!

Mas tem as ESCOLHAS especiais!

Essa de quando nos tornamos pais

Essa é linda sem finais

E quando acontece nossa é bom demais

ESCOLHA do único amor

Jamais destruída pela dor

Pode ser ferida em furor

Mas envelhecemos com ele o AMOR

Fugaz é a ESCOLHA das roupas

Estilo nelas temos poucas

Mais bela se veste a mosca

Tem asas e pompa

Nossa tem as que viram tormento

Se acaso fosse mais atento

Naquele exato momento

Com certeza a jogaria lixo adentro

ESCOLHAS te pega distraído

Sempre quando se achas destemido

Logo percebe num suplício

Que acabou envaidecido

ESCOLHA...não lhe de as costas jamais

Um dia ela te cerca perspicaz

Quando perceber aqui você jaz

Mas quem ESCOLHAS não faz?