Variáveis
A vida é breve
como é breve uma percepção.
A vida é leve
como é leve uma emoção.
O tempo é cíclico
como é tudo o que hoje tenho.
O tempo é círculo,
de fogo, de sonho,de anseio.
O sonho é um motivo,
pode ser até fios de ilusão.
O sonho é ativo,
na passividade do meu coração.
O amor é a saída
onde a entrada é a paixão.
O amor é sonho, tempo, vida,
a melhor e maior sensação.
Em uma noite qualquer, de um passado qualquer...abraços poéticos...Fer