AMOR VERDADEIRO
Mil paixões nos tentam
As diversidades só aumentam.
Se a força me deixar
Erguerei o meu olhar!
Pois não posso fraquejar
Em teu amor ei de confiar.
Que nas trevas me alumia
Me de conforto e alegria!
Que teu amor te faze conhecer
E jamais venha a te perder.
Que seu amor permanece
Que sua vida não perece!
E das profundezas te chamo
Meu amor, feliz, proclamo!