Autopsia
Autopsiar poemas ? jamais.
Apenas lê-los , senti-los,
aceita-los ou não .
Entendê-los ,
onde começam, onde terminam?
São anjos ou são demônios?
Sabe-se lá !
Poemas são como Deuses
sem inicio, sem meio, sem fim.
Quando se acredita neles
se decifram por si só.
Denise Reis
Do Livro –Confraria In Verso
Casa do Poeta de Santa Maria
CAPOSM