O amor e a amizade
Uma amizade é o tato da situação
O amor? Da obrigação...
Uma amizade tem a fonte de compreensão
O amor? Da precisão...
A amizade consiste na união dos seres
O amor? Em ser um ser...
Amar em uma amizade é duo
Arriscar? É sempre um risco!
Se errar?
Perdem-se os dois!
Pois cada fato tem uma forma, da felicidade...
São fatos comuns entre o amor de um ser e a amizade.
- adoro amar um amor e adoro amar minhas amizades...
Sem dever um ato ao fato.
No fim? O amor prevalece!
...........” Catarino Salvador “.