Revira-volta...

Para borboletear

E pousar reto a rosa

Antes! Cumpri o propósito,

De escalar os espinhos,

Que o destino me incumbiu.

Ah! Também fui casulo

Em renascença, fui noite e dia,

Um prelúdio pra ti.

..........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/12/2009
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T1989977
Classificação de conteúdo: seguro