AUSÊNCIA

As lágrimas caem, molham meu rosto

E me fazem ver que o amor

Também pode causar dor.

A dor que vem com a distância,

A dor da saudade que fica no peito...

Tento sorrir, buscar a essência de tudo,

Olhar a flor e ver que desabrochou..

Observar a criança e vê-la linda

Com seus sonhos tão belos..

Mas, apesar de tudo, as lágrimas caem

Insistem em molhar o meu rosto

Que vive próximo à janela

Para ver se, finalmente, você chegou.

Gláucia Ribeiro ( 21/12/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 22/12/2009
Código do texto: T1989948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.