Do Alidh

Parece não ser o que estou aqui,

De mim um pouco de mãos,

Aos outros: Dedos.

A voz não é minha, Agora é,

bebados sem membros ou medos

esquizofrenicos de várias vozes

algozes retrozes de maracatu e samba melódico

eu não falo de musica,

Mas ela; sem ela pra ela no infinito,já não ouço vozes na cabeça, ouço celulares

entradas de msn, esquizofrenia computadorizada

de paradas virtuais, quantos existem do lado do computador?

quantos olhos e bocas, fechadas ou abertas

o fake é feio?

é bonito?

o cabrito ou o apito "acabou de entrar"

aposto que não sou eu nem eu

ou Ermanoteu ou a televisão de larica total

tudo é mais bonito pela tela, pois o mundo não tem borda

não é enquadrado, a não ser por nossas vistas emoldurado,

o fim é seu, meu e mais meu,

e quem sabe nosso.

ACosta

ACosta
Enviado por ACosta em 21/12/2009
Código do texto: T1989871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.