Se me encontro chateado...
Se me encontro chateado
É pela falta dela
A solidão me castiga
É pela falta dela
Não que a deixe de ver
Nem por estarmos brigados
Muito pelo contrário
A vejo sempre
E estamos de bem
É pelo fato
De sempre que estou com ela
Chega um determinado momento
Que tenho que ir embora
Esse ir embora
É que me chateia
É que me deixa
Só.
Peixão89
Reflexos - 1984