Imagem Google.

INVERNO LÁ FORA


JoaKim Santos

Lá fora
Mais uma estação, o inverno
O vento sopra e as árvores agitam-se
As nuvens choram…
As folhas caem... E está frio.
Há quem goste, outros não

Lá fora
Sou a minha existência
Numa vida rasca, solidão
Olhando para mim, sou trovão
E eu nem quero saber
Porque choram as nuvens
Do que é feita a neve
Se faz sol, se vai chover…

Lá fora
Se eu fosse vento, sopraria
Se fosse nuvem também choraria
Porque era inverno
E faria do paraíso da mesquinhez
Um belo inferno

Lá fora
Vive a força da Natureza
A Natureza assim existe
Com toda a sua beleza...
E este Ser aqui insiste...

Lá fora
Chegou o Inverno.
Mas sei que a primavera
Traz sempre a bonança
E vai florir a esperança
Mas hoje é inverno
Lá fora...

Portugal / Loures
21Dez2009