o que supostamente queimaria?

o que supostamente queimaria?

a conseqüência sem coragem,

seria os cupins ateus,

ou as vacas céticas, que,

aspiram o império do nada?

a continuidade desse pesar,

arrastar-se-ia por mil ventos

transitando anseios retrógados

que subemetem-se às carapulsas

prisões de espíritos