Morte

Um corpo jogado na pálida terra

Seus olhos refletem o céu

o sol

Parece que morreu com esperança

Desta vez diretamente, não foi a arma

O sangue não escorreu

O instrumento de seu assassinato

Foi um prato... vazio.