Lei do Coração de uma Ledy

(Dedicado a Leidyla Nascimento)

Ledy dos que andam descalço

Ledy dos que pisam no barro

que enamora o cheiro da terra

Leidy... lá!

Lá longe

rasgando as fronteiras dos corações

olhos de mãe Ganha

Cabelos em caracol

você é hip

Eu sou hop

e nessa sinfonia

envocamos um ritual pagão

para que Buda

estenda mão

para ti coroar com mas bela lótus

rainha dos guaranis urbanos

para nós conhecermos nesta terra

que é tão cor de gente

e essa gente... que tão jeito

leidy... lá! nós corações

e sobre a Lei (dy) ... lá

a lei que é proibido proibir

para poder amar ...ir ao mar

apropria libertara esse mero plebeu

das garra da monótona solidão

alforriando...ando

para nós descobrimos nesta jangada

micróbios de coração.