SEGREDOS...

Toda alma carrega dentro de si,

Segredos bem guardados,

Quase invioláveis.

Os quais ninguém imagina...

Segredos de vidas passadas,

De amores não resolvidos...

E de tempos esquecidos.

Toda alma guarda dentro de si,

Palavras ocultas...

Desejos desconhecidos.

Toda alma carrega dentro de si,

A discrição de um amor tido,

E o segredo de algo ocorrido..

Toda alma,

Sempre guarda um segredo.

Vilhena, 21 de dezembro de 2009.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 21/12/2009
Código do texto: T1989453