LÁGRIMAS...

Lágrimas salgadas

No sabor derramadas

Tristes ou afortunadas

Lágrimas douradas

Escorrem na face prateada

Num rosto de tez cansada

Lágrimas da nostalgia

Percorrem nossa vida vazia

E lava todas as mentiras

Lágrimas contidas

Jaz ressecadas e perdidas

Brotam com a força um dia

Será elas as lágrimas

Do que restou da vida?

Se debulhar em lágrimas

Essas de dor ou alegria

De saudade ou apatia

Lágrimas na noite que se inicia

Secam ao findar o dia

Mais doces são as lágrimas

Do extâse de um orgasmo

Só caem num momento

Do proteger do acaso

Como belo esse tormento

Essa saboreio com lento

Lágrimas coisas da alma

Senti-las me acalma

As convulsivas lágrimas que lava

As que causam enchentes e soluços

Causam medo ou susto

Lágrimas que nada dizem

As falsas de vertigem

Te botam num exilo

As lágrimas de crocodilo

Das lágrimas pior é a distância

Essa é uma inconstância

Lágrimas quem diria!!!

Temos em abundância...

Viviane Lima/Astarty