SEM ASSUNTO
De novo?
O céu azul, o calor do verão, a praia cheia...
os pés, lindos pés que transitam
espalhando o branco da areia...
e eu aqui, esticado, vendo a vida passar.
E esse querer inusitado
pedindo que eu faça a diferença.
Vai, pensa:
o que poderíamos fazer?
Juntos? Separados?
Basta você escolher.
De novo?
Só a falta do que dizer.