O POLÍTICO...

Vi com pesar

Um político

Em um estabelecimento entrar

E logo vi mãos

Se estenderem

Em pura bajulação!

Seu serviço

No encargo

Deixa muito

A desejar!

E seu nome

Recentemente

Envolvido em histórias

Não de honras

Nem de glórias...

Mas quem é esse homem?

Hoje não sei mais!

Mas no passado

Era um ser

De valor!

Seus olhos

Espelhavam a vontade

Sua fala arrebanhava

Muitos pra mudar...

Tinha história!

Tinha glória!

É um irmão

Bem o sei

Mas quando o olho

Meu coração aperta

Pois não sei

Onde se perdeu...

Que tristeza!

É ver o filho de Deus

Se esquecer do que

Prometeu...

Ao Pai Maior!

Ver sua vontade

Apagada...

Sua verdade

Desviada...

Sua história

Empobrecida...

Sua memória

Corrompida...

Sua promessa

Esquecida...

E muitos irmãos

Sem socorro,

Sem lar,

E sem amor!

Simplesmente ignorados!

Não lembrados,

Massacrados,

Negligenciados,

Abandonados,

Porque você meu irmão

Esqueceu

Sua promessa

Feita a Deus!

Nosso Pai Maior

Razão para muitos irmãos

Viverem pedindo

A ELE que não se esqueça

De você!

Sempre é tempo!

Sempre é hora!

Pra mudar

A sua história!

OBS.: Para um em especial e para todos em geral.