PEQUENINA
Que ar há de explicar-te?
É tão pesado
diante de tua arte
Planejar-te, tarefa divina
pequenina,
agora acredito em deus
Se dos céus
o castanho de teu olho,
fosco me parece
o luzir da estrela
mais brilhante...
brilhas, assim, distante
Que há, ar, de explicar-te
no que é mais leve?
cristais na campanha
Alvura, sua façanha
é ser por desfazer-se,
flutuante: eterna e breve