Não pode ser de outro jeito
Fingir nunca me coube.
Eu sempre soube que seria dessa maneira.
Lamento, mas não terei a vida inteira
para esperar por alguém que não se faz de verdades.
Se algum dia, o tempo disser, que tudo pode ser resolvido,
que seja quando esse alguém vier,
sem tantas casualidades...