SEGREDO DAS ESTRELAS

Na busca de encontrar

O sentido do amar

Sentei-me a contar as estrelas

Que no céu estavam a dançar.

Que mui gentis uma face desenharam

Fechei meus olhos e fiz um pedido

Que as livres estrelas me tragam

Esse amor desconhecido

Sem contar o meu segredo

Fiquei dias a sonhar

Até que num dia de puro medo

Esse corpo familiar me fez abraçar

Dois personagens iluminados pelas estrelas

Criam vida, se apaixonam sem mesmo se conhecer

Descobri que elas não guardaram segredo

Mas me desenharam pra você

Numa noite de escura e de solidão

Minha face te pincelaram

Pensando ser real,saístes pelo portão

Me encontraste procurando o caminho para o seu coração.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 21/12/2009
Código do texto: T1989231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.