SONHO DE AMOR

te entrego as palavras ,desabafos e choros

enquanto olho seu rosto e te toco suavemente

acaricio seu corpo e te sinto em calor

e na busca incessante te conduzo ao amor

não espero resposta pois ja sinto o carinho

carinho que brota entre toques e beijos

não se afaste de min ,mais me sinta eterno

nesse momento sublime ,que me diz é voce

me assusto e choro ,acordei.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/12/2009
Código do texto: T1989135