Três Homens
Perco-me entre vocês três
Acho-me, tem vez.
Escondo-me em baixo destas vozes
De vocês três
Três homens, dois distantes.
Um tão perto, que está longe.
Um de paz
Um que trai
Um que fogo me traz.
Tenho que escolher,
Mas está difícil
Desejo os três
Nenhum como amigo.
Mas facil seria,
Juntar os três
trabalho nenhum me daria.
Três homens pra uma só mulher
Não vai dar certo.
Nem é isso que espero.
Mas se ‘Dona Flor’ tem dois maridos,
Ela vai concorrer comigo.