Abandonado 
 
No banco da praça te encontrei!
...Você me disse que estava só
dei meu ombro para se amparar
choraste, seu pranto parecia verdadeiro!
Engano só queria mais uma para enxugar o pranto
Tola eu te dei abrigo no meu coração
Agora já esqueceu, o ombro as palavras tudo.
...seus valores! são frágeis
não soma nem divide só tira
deste jeito abandonado vai ficar
conheça,um pouco de tudo quem sabe?
Um dia talvez tenha meu ombro de volta...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1989068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.