Antes de tudo...

Antes da noite chegar

somente mais uns degraus ,

para janelas de estrelas

e portas para o céu ...

Antes das janela e portas

um mundo de palavras

para rever pensamentos

abandonados na alma...

Antes de tudo

um caminho ainda a percorrer

que pode levar ao infinito

renovar o olhar do mundo

renascer em cores

ou calar as mãos !

21/12/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/12/2009
Código do texto: T1988991