Insanidade
Pouco tempo para pensar
Menos ainda para agir
É difícil controlar
Razão insiste em fugir
Medo controlado
Privacidade vigiada
As cores são cinzentas
E a liberdade inventada
Temores antigos
Memória racionada
No escuro vejo melhor
Mas agora não vejo nada
Coragem à prova
Verdade imposta
Sou resto de ontem
E vestígio de amanhã
Traga-me um drink
Mate-me
Mas não deixe-me sã