CABRA VALENTE

NÃO ME ASSINALE

NÃO ME ROTULE

HOJE SOU AR

AMANHÃ MAR

TE OFEREÇO

ANTES DE PEDIR

NÃO ME VENHA COM VERDADES

ME VOLTE COM PERGUNTAS

NÃO QUERO NADA DE VOCÊ

MAS NÃO POSSO VIVER SEM TI

JAMAIS COLOCAREI VOCÊ ACIMA DO MEU PRAZER

MAS MEU MAIOR PRAZER É SÓ VOCÊ

SOZINHO...NA MULTIDÃO

EM COMUNHÃO...NA SOLIDÃO

NÃO PERCO UMA GUERRA

MAS PREFIRO FAZER AMOR

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/12/2009
Código do texto: T1988933