Boa Noite

As estrelas sobem no céu agora

O sol se foi para dar lugar as menores

Tão distantes, como pontos no céu

O cantar dos pássaros se cala na lua

E todos os sonhos se tornam reais.

Todas as noites são esperadas em mim

Toda noite recebida como meu lar

Um doce lar que chamo de casa

Onde os pontos distantes iluminam

Cada passo, cado sonho, cada desejo

As estrelas sobem no céu agora

Tão distantes, como pontos no céu

Caladas no silêncio da meia noite...

Boa noite, doce anjo dos sonhos

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 21/12/2009
Código do texto: T1988914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.