palavra

Penso

Em algo para dizer.

Alguma coisa a dizer?

E o que não disse antes?

Como fica o não dito?

Dito e feito?

O silêncio é ausência de palavra?

E a palavra eloqüente diz alguma coisa ou somente preenche um silêncio que se faz necessário porque reflexivo?

Quando se diz, alguma coisa realmente é dita?

Muitas indagações...muitas...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 21/07/2006
Código do texto: T198890