PASSADO
Da serpente so vem o engano
E da morte o dano!
Não me entrego ao pranto
So com amor eu canto!
Dou-te prata e ouro
Pois você é meu tesouro!
E da tua alegria
So tem me dado honraria!
Da ânsia e dor tu me afastaste
E do mal me arraste!
Dos grilhões tem me afastado
As trevas são parte do passado!