alma gemea

Alma gêmea

Você foi sempre o meu caminho

Ponho-me assim a pensar nas horas que vivemos

Foram sonhos e realidade, e nessa mistura me coloco

a imaginar, que poderia nesse momento estar só

Vou rumo ao túnel cintilante onde sinais

luminosos, indicam os vários caminhos do amor

e é nessa hora que talvez eu venha a precisar

desesperadamente de uma resposta idiota,

ou que alguém me conte uma mentira pra me fazer rir

É realmente uma magia, ainda que sinta em

amigos, amados e distantes, que

poderá ser verdade ama-los por toda uma vida

Pensava que cumprir a vida, fosse só viver

mas não é assim, e é isso que faz de você

a pessoa única pra mim

Essa é nossa única vida e também a certeza de que

dela ninguém sairá sem que lições sejam aprendidas

Vejo-me em você e sou feliz em agradecer a Deus,

pois ele me concedeu sua companhia, e assim, tive o

privilégio de poder............. Envelhecer com alguém

fe40 (Valmir)