O viking

É assim que se nasce herói:

Estúpido por natureza,

e sem tempo para lamentações.

Só que aqui não resta mais

um só mal a ser combatido,

porque antes da noite terminar

até as feras adormeceram,

pois até ser maligno cansa.

E isso não é conversa de ressaca:

é que quando chegamos nesse ponto,

sempre paramos, olhamos para o horizonte,

e perguntamos:

o que nos trouxe para cá?