FRUTO DE UM SONHO


UM DIA SONHEI COM VOCÊ
NO OUTRO SONHEI OUTRA VEZ
NO PRIMEIRO VOCÊ ERA NOVO
NO SEGUNDO VOCÊ ERA MADURO.

QUANDO ACORDEI FOI QUE PERCEBI
QUE O SONHO ERA EM CIMA DA ARVORE
NO TERCEIRO SONHO NO CHÃO TE VI.