Anjo

Eu vi um anjo,

Ele era tão belo,

Com seus longos cabelos encantou-me.

Seu jeito me hipnotizou,

Seu olhar me fascina,

Sua voz faz meu coração pular,

E vibrar num ritmo que para mim se iguala a orquestra sinfônica.

Nossas conversas são meu refugio do mundo.

Sinto-me como uma criança, que acaba de ver o mar pela primeira vez;

E achando ele tão diferente,de tudo que já vi, chega a dar medo,

Mas isso não me impede de mergulhar nele,

Então eu vejo o quanto ele é maravilhoso;

E dele já não posso mais sair,

Mas saio, prometendo a mim mesma voltar.

Quando retorno novamente o anjo me faz mergulhar no mais fundo oceano,

Para depois com ele descansar na mais alta nuvem

Só com ele posso me sentir assim;

Pois ele tem aquele jeito doce dos anjos,

Que te consolam com um abraço sem ao menos te tocar.

Depois de tudo isto ele me deixou um presente,

Que nem ele reparou,

Este foi a minha inspiração

Para que com ela eu pudesse lhes explicar como me sinto feliz;

Porque eu vi um anjo.