À ALGUÉM ESPECIAL!
Para ser especial tem que deixar marcas,
Para ser especial tem que criar emoções
Você é especial porque vive com a alma
O que as pessoas dizem ser apenas paixões!
Viver não é somente passar pela vida
Mas sim construir sonhos e momentos
Para viver temos que cativar as pessoas
É criar vínculo até mesmo em pensamento!