Eu me descubro a cada dia
Eu sou o que eu falo, o que eu faço e o que peço
Eu sou minha decisão, minha escolha
Eu sou a roupa que uso
Eu sou minha alegria, minha tristeza ou dor
O que eu rio ou que choro
Eu sou minha criança, sou mulher
Sou meu passado, meu futuro, meu presente
O segredo que guardei e as coisas que contei
A historia que li ou que fiz
Eu sou o dia, sou à noite
Sou os brinquedos que tive e os que queria ter
Eu sou o que lembro e o que esqueci
Eu sou minha alma, meu coração
Meu desejo ou ilusão
Eu sou jogo, sou perigo
Eu sou amiga ou inimiga
Sou colo, carinho, caricias
Eu sou o beijo e o abraço
Eu sou.....
Minha própria historia